Découvrez nos meilleurs plats de la cuisine française à bordeaux
DÉCOUVERTE
« La Table de 3 » est l’union de 3 Artistes du goût.
Notre manager boucherie-charcuterie MICHEL DUCAS et notre manager poissonnerie REGIS POULLARD vous garantissent une sélection sans concession des meilleurs produits frais de saison.
Notre chef ANNE COURRIER et sa brigade mette un point d’honneur à travailler le produit avec le plus d’inventité tout en garantissant l’héritage du terroir.
Salivez devant la carte de notre restaurant. Des plats traditionnels de la cuisine française vous attend à Bordeaux.
NOS PROLOGUES
Girolles et leur suprême d’elles-mêmes
Saumon sauvage à la japonaise
L’unique Grenier médaillé
Bulot fondant et son parfait de foie gras à la fraise
NOS PLATS
Côtes de Bœuf de Bazas et ses pommes de terre sarladaises
Souris d’agneau confite et ses haricots Tarbais
Bar de ligne et sa sauce financière
Crevette tropicale grillée de Madagascar au riz fou
NOTRE CAVE
Pessac Léognan – rouge
St Émilion – rouge
1ere Grives – blanc
Sauternes – blanc
Pessac Léognan – Blanc
Bourgogne – rouge
NOS ÉPILOGUES
Tiramisu spéculoos marsala cacao café
Citron façon colonel à la zubrowka
Inspiration belle Hélène
En direct du producteur